お出かけ いま散歩から帰ってきたんですけど暑い中の散歩から帰ったら水分補給の… いま散歩から帰ってきたんですけど 暑い中の散歩から帰ったら 水分補給のほかに やってあげたほうがいいことって ありますか?? 日焼け止めは塗ったんですけど 日傘も帽子もかぶせずに でちゃいました…反省です😭 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 水分補給 傘 日焼け止め 帽子 散歩 mitsuki(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子は汗だくになるので水遊びついでにシャワーで汗流して着替えは絶対です。 7月13日 mitsuki 生後9ヶ月なんですけど 水遊びって どうしたらいいか わかんないです😭 7月13日 退会ユーザー 汗かいているなら着替えたら大丈夫かなと思います。 室内冷房つけてるなら汗で冷えて風邪ひいちゃうので 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitsuki
生後9ヶ月なんですけど
水遊びって
どうしたらいいか
わかんないです😭
退会ユーザー
汗かいているなら着替えたら大丈夫かなと思います。
室内冷房つけてるなら汗で冷えて風邪ひいちゃうので