コメント
はじめてのママリ🔰
前日じゃなくていいと思いますよ♪
あとサロンによるかもですが、自己処理は自分の手の届く範囲でというところも多いですよね🤔
はじめてのママリ🔰
前日じゃなくていいと思いますよ♪
あとサロンによるかもですが、自己処理は自分の手の届く範囲でというところも多いですよね🤔
「その他の疑問」に関する質問
結婚式したかったけど、できなかったorやらなかった人いますか?? 私は学生時代いじめられていて友達がおらず、 家族も母子家庭であんまり仲が良くなくて結婚式を挙げる以前の問題で諦めました! でもやっぱり結婚式の…
漢方の飲み方に困っていて、オブラート検討してます😣 昔から粉薬が苦手で、吐きやすい体質もあり、苦い薬は大人になった今でも吐き出したあと酷い時は嘔吐まで起こります。 抗生剤や漢方なんかは最悪です😭 今回、当帰芍…
今まで子供が幼稚園に行ってる間に友達に会うことがあったんですが、小学生になったらその間に会いに行くのはもう難しいですよね? 特に低学年の間は送迎もあるし、帰ってくるの早いし、なおさら難しいですよね?
その他の疑問人気の質問ランキング
あめのひ。
2日前とかでもいいですかね😆
多少の剃り残しはシェービングしてくれるそうなので大丈夫かな🙄
はじめてのママリ🔰
2日前で問題ないと思いますよ〜!
わたしも2、3日前とか前日とか適当でした🤔笑
あめのひ。
そんな感じでいいんですね😆
カミソリだと良くないみたいだし、シェーバーでするとなると時間かかるのとあと深剃りできないけど問題ないですか?
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
よっぽどボーボー明らかに自己処理してない限り追加料金もかからないはずですし、きっと大丈夫です🥺
あめのひ。
じゃあ、ちょっと早めに自己処理始めようと思います😆💪早めに毛の量少なくなってくれると楽なのにな〜笑