雑談・つぶやき 旦那の腕枕で寝ると気持ちは満たされて幸せやけど、眠りが浅くなって何… 旦那の腕枕で寝ると気持ちは満たされて幸せやけど、眠りが浅くなって何度も起きてしまう😂 20歳くらいの頃は毎日腕枕じゃないと嫌だったのに、今は2、3日に1回が限界😂 これが年を取るってことなのか…笑 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 旦那 0歳 腕枕 ままり(3歳9ヶ月) コメント mnrhnk29 一人目産むまでは毎日腕枕でした! けど一人目産まれて数日に一回になり、 二人目産まれてからは両隣が子供になったので一度も腕枕で寝てません🤣🤣🤣 7月13日 ままり 私もそのくらいの頃は腕枕とか物理的に無理でした😂 2人目のお子さんが1歳過ぎたら、段々腕枕の日ができるかもです💓 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私もそのくらいの頃は腕枕とか物理的に無理でした😂
2人目のお子さんが1歳過ぎたら、段々腕枕の日ができるかもです💓