コメント

はじめてのママリ🔰
私も2人院長にお世話になったのでショックでしたぁ😞😞
もう歳だったのかな…?🤔
今はあまり評判良くないみたいですね😕😕
はじめてのママリ🔰
私も2人院長にお世話になったのでショックでしたぁ😞😞
もう歳だったのかな…?🤔
今はあまり評判良くないみたいですね😕😕
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月の子どもが夜に蚊に刺されてしまいました。 現状ミルクや離乳食はいつも通り食べれており おしっこやうんちもでてます その他笑ったり、泣いたりといつも通りに過ごしております。 朝は赤いな?くらいだったの…
インフルエンザの予防接種を息子はフルミストで予約していますが、ママリ見ているとフルミストだと副反応酷くて2、3日は発熱したり鼻水酷かったり、フルミストした子の方がインフルエンザになりやすいなど様々な情報を見…
3歳の子が便秘で小児科で処方してもらった酸化マグネシウムを昨日初めて飲んだんですが、今日のお昼に柔らかめのうんちが出ました。 これは出たら飲むのやめた方がいいのでしょうか? それとも便意が安定するまで飲み続け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やっさん
かなり遅くなってしまいました🥲💦
申し訳ございません。。。
ショックですよね😢
今日息子が2歳の誕生日だったので、ふと先生のこと思い出してて、何でなんだろー?て思い、未だに謎のまま…。
まだ先生元気な印象でしたが、あの出産から1年も経たないうちにお辞めになってるので、更に気になります😕😕😕