コメント

退会ユーザー
旦那さん結構アクロバティックですね!どんな夢を見てるんでしょう😂
隅に追いやられ、、落ちないように気を付けて下さい🥺⚡️

3boys mama
布団分けたほうがいいですね!笑
-
おすし
コメントありがとうございます✨
布団分けると今度は私が淋しくて寝れなくなるので←、これも1つのアートだと思って楽しむようにしてます笑笑- 7月13日

あくんまま
スマホ持ってるのかわいい😂😂😂←違ったらゴメンナサイ
私の旦那も寝相悪いので寝室別です~😂他の理由もありますがw
-
おすし
合ってますスマホです😂😂伝わってよかったです🤣📱
他の理由😲いびきとかですか?🤔失礼な質問だったらすみません🙇♀️- 7月13日
-
あくんまま
よかった😂
端っこに追いやられてくの字になりますよねw
息子が生まれてから夜泣きとかで起こされる度に「あーもー全然寝れない・・zzZ」←即寝、とか非協力的なのに文句ばっかストレスだったのでもう別で寝ろ!ってブチギレたのが理由です😂しょーもなくてすいませんw
あ、でもいびきもくそうるさいのでそれも理由に当てはまりますね🤣w
おすしさんの旦那さまもいびき・・・🙉ですか?w- 7月13日
-
おすし
おはようございます☀️.°
くの字になるの分かりますww
隙間を上手く活用するとそうなりますよね😂
あーもうそれはブチギレ案件です✋全然しょうもなくないです😢それに加えていびきのダブルパンチはソッコー別室ですね( ・᷄ὢ・᷅ )私も同じ状況だったら別で寝ますもんw
うちのはたまに戦車のキャタピラみたいないびきをかくのですが、基本的に動き以外は静かです🕺🕺- 7月13日
おすし
笑いながら「いやいやそんなに要らないっすよ〜🤤」って寝言を言ってたので先輩か誰かとご飯に行ってると思われます😂😂
軌道修正して寝る場所確保したのでこのまま維持で頑張ります😂