※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
雑談・つぶやき

旦那の寝相がアクロバティック過ぎて…🤦‍♀️どんなにベッド大きくしてもステージが広がるだけで意味無い🤷‍♀️🕺🕺

旦那の寝相がアクロバティック過ぎて…🤦‍♀️
どんなにベッド大きくしてもステージが広がるだけで意味無い🤷‍♀️🕺🕺

コメント

旦那さん結構アクロバティックですね!どんな夢を見てるんでしょう😂

隅に追いやられ、、落ちないように気を付けて下さい🥺⚡️

• おすし

おすし

コメントありがとうございます✨
    笑いながら「いやいやそんなに要らないっすよ〜🤤」って寝言を言ってたので先輩か誰かとご飯に行ってると思われます😂😂
    軌道修正して寝る場所確保したのでこのまま維持で頑張ります😂

• 7月13日
3boys mama

布団分けたほうがいいですね!笑

• おすし

おすし

布団分けると今度は私が淋しくて寝れなくなるので←、これも1つのアートだと思って楽しむようにしてます笑笑

• 7月13日
あくんまま

スマホ持ってるのかわいい😂😂😂←違ったらゴメンナサイ

私の旦那も寝相悪いので寝室別です~😂他の理由もありますがw

• おすし

おすし

合ってますスマホです😂😂伝わってよかったです🤣📱

他の理由😲いびきとかですか?🤔失礼な質問だったらすみません🙇‍♀️

• 7月13日
  • あくんまま

あくんまま

よかった😂
    端っこに追いやられてくの字になりますよねw

息子が生まれてから夜泣きとかで起こされる度に「あーもー全然寝れない・・zzZ」←即寝、とか非協力的なのに文句ばっかストレスだったのでもう別で寝ろ!ってブチギレたのが理由です😂しょーもなくてすいませんw
    あ、でもいびきもくそうるさいのでそれも理由に当てはまりますね🤣w
    おすしさんの旦那さまもいびき・・・🙉ですか?w

• 7月13日
  • おすし

おすし

おはようございます☀️.°
    くの字になるの分かりますww
    隙間を上手く活用するとそうなりますよね😂

あーもうそれはブチギレ案件です✋全然しょうもなくないです😢それに加えていびきのダブルパンチはソッコー別室ですね( ・᷄ὢ・᷅ )私も同じ状況だったら別で寝ますもんw

うちのはたまに戦車のキャタピラみたいないびきをかくのですが、基本的に動き以外は静かです🕺🕺

• 7月13日