コメント

🥝
わかります😭
私も入院中痛くて何度かナースコールしちゃいました😂
絞りすぎると逆に張るよって言われて加減がわからず毎回助産師さんに指で圧抜きしてもらってからあとはひたすら痛みに耐えて飲んでもらってました💦
乳腺炎になるよりマシ!!といいきかせてました💦

はるな
痛いですよね💦
私はアイスノンみたいの渡されて冷やして!って言われて冷やしてました😅
あとマッサージもしてもらってました。
🥝
わかります😭
私も入院中痛くて何度かナースコールしちゃいました😂
絞りすぎると逆に張るよって言われて加減がわからず毎回助産師さんに指で圧抜きしてもらってからあとはひたすら痛みに耐えて飲んでもらってました💦
乳腺炎になるよりマシ!!といいきかせてました💦
はるな
痛いですよね💦
私はアイスノンみたいの渡されて冷やして!って言われて冷やしてました😅
あとマッサージもしてもらってました。
「妊娠・出産」に関する質問
旦那が立ち会いに対して下調べしてくれない件について すでに正期産に入っているのですが、 旦那は「立ち会う」とは言ってますがサポートの方法など調べてくれません。 元々の性格上、私は下準備を早すぎるほどにやって…
今年の7月に出産予定です! よく最初1ヶ月は家で過ごすので、コンビ肌着とかだけで揃えるのはいいと聞きますが、、。 1ヶ月後外に出れるようになった時は、 どのような組み合わせで赤ちゃんに何を着せてましたか? そろそ…
感じで迷っています💧 ひなたと名付けたいのですが漢字をどうするか迷っています 個人的には陽葵かわいい😍って思いましたが 世間的にみたらキラキラネーム、当て字で頭悪そうって思われるのかな🤔 知恵袋みても高卒とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
痛くてナースコール呼ぶのもありなんですね!
なんか程度が分からなくて。
逆に張るんですね!?
へぇー
なんか絞って出した方がいいのかと思ってました。
そんな😵💦
なんから乳腺炎ってのもあるんですよね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
🥝
段々と息苦しくなってきて、怖くて呼びました💦
軽く出す分にはいいみたいなんですけど、絞りすぎるともっと母乳を作らなきゃ!と体が勘違いしてさらに母乳を作るようになっちゃうみたいです💦