だいず
うちもよく噛まれます😭
本当に痛いですよね😫
ある程度飲んで飽きてくると、噛みはじめる気がします😥寝る前以外は飲みムラがあるので、気分じゃない時は速攻噛まれます(笑)それなのにミルクは飲みますよね💦母乳と違って一気に飲めるからかな〜なんて思ってました😅
だいず
うちもよく噛まれます😭
本当に痛いですよね😫
ある程度飲んで飽きてくると、噛みはじめる気がします😥寝る前以外は飲みムラがあるので、気分じゃない時は速攻噛まれます(笑)それなのにミルクは飲みますよね💦母乳と違って一気に飲めるからかな〜なんて思ってました😅
「遊び飲み」に関する質問
生後4ヶ月ねんね飲みについて質問です! 3ヶ月ごろから遊び飲みやミルク拒否がはじまり 起きてる時は時間を空けても50とかで嫌がって泣くようになりました。 なのでいまは日中3時間半おきで ミルク飲みながら寝る→1時間く…
生後4ヶ月なりたて、完母なのですが、1日の授乳回数が9回以上です。(時間は片乳最大5分程度、体重の増えは問題なし) 3ヶ月なったくらいから遊び飲みが始まって、7回くらいだった回数が増えた感じです。 夜間も3-4時間おき…
愚痴と長文すみません 一昨日忘年会に行った旦那 1次会で帰ってくるからと言い残し出発(旦那以外次の日朝から四十九日法要があった為) 保育園迎えの時間に駅まで送ってと、しかも最寄りじゃない片道車で30分の駅に(さす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント