コメント
あんちゃんご
一人目が普通分娩で4時間、二人目促進剤で2時間で出産しました。
促進剤使っても余裕でしゃべってたんですが、急にしゃべれなくなりました(;^_^A
どっちもどっちでしたけど、私の場合は子宮口がすでに5㎝開いてからの促進剤だったので、お産の進みが早くてラクでした(^^)
痛みは変わりませんね(-_-)
なべモチ、柚
私はお腹が余り大きくならなかったので切迫早産疑いで1ヶ月入院しました。かなりのストレスがありましたが(笑)予定日近くなって一時、陣痛が来るように退院をしましたが、出掛けても来なく、結局、予定日超えた日に、促進剤で出産しました。小さいながらも元気に育ってますが、おっぱいを拒否され完ミです。
-
kou
コメントありがとうございます!私も切迫早産で1ヵ月半入院した割には予定日を過ぎてしまったので促進剤になりました、おっぱい拒否なんですね!!でも元気に育てばそれでよし!お互い育児楽しみましょう♥
- 9月20日
kou
コメントありがとうございます!促進剤、急に進むからかなり取り乱してしまいました💧