コメント

はじめてのママリ🔰
私は休みの日も預けてますよ🙌

ママリ
預けても問題ないですよね。
うちの母もお母様と同じタイプです。
もしかしたら、自分がそうやってこなかったから、休みの日は面倒みるのが当たり前なのかもしれませんね。
本当にめんどくさいですよね。一緒にいない時間も作った方が、一緒にいる時に遊んであげたりニコニコ出来ますよね‼️

もあきゅん
保育園が仕事の日しか
預かりませんとかじゃ
なければ全然預けます\( ¨̮ )/
はじめてのママリ🔰
私は休みの日も預けてますよ🙌
ママリ
預けても問題ないですよね。
うちの母もお母様と同じタイプです。
もしかしたら、自分がそうやってこなかったから、休みの日は面倒みるのが当たり前なのかもしれませんね。
本当にめんどくさいですよね。一緒にいない時間も作った方が、一緒にいる時に遊んであげたりニコニコ出来ますよね‼️
もあきゅん
保育園が仕事の日しか
預かりませんとかじゃ
なければ全然預けます\( ¨̮ )/
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事辞めたい😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨 シングルで男社会の業種で営業職をしてます、 上からの圧力とプレッシャーが凄すぎる、、、 明らかに私をよく思ってないだろうというのが 伝わってきているのもしんどいです。 同世代…
小2の甥っ子が入学してから今まで学校で問題ばかり起こすようです。 幼稚園では問題なかったみたいですが、これは発達障害からくるのか性格からくるのか、、どう思いますか? ●チャイムが鳴っても席に座ろうとせず先生か…
2年生になった長女。 宿題をなかなかしないことにイライラします。 集中がもたずすぐに気が散ります。 時間割もなかなかそろえようとしないです。 忘れ物をしたら母である私のせいだと言ってきます。 塾も行きたくないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
そうですよね!
はじめてのママリ🔰
美容院行ったりダラダラしたり自分の時間を過ごしてます😊