はじめてのママリ🔰
娘も1回目と2回目の予防接種の日の夜は3時間泣き叫びつづけましたー😭😭 その時は抱っこしてもギャン泣きでおっぱいも拒否され、病院電話しようかと思うくらいでした😂たぶん打ったところが赤く腫れてたので痛かったり、怖い思いしたからかな〜と💦おっぱい飲んでくれるならあげていいと思います!泣き止んでくれるといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
娘も1回目と2回目の予防接種の日の夜は3時間泣き叫びつづけましたー😭😭 その時は抱っこしてもギャン泣きでおっぱいも拒否され、病院電話しようかと思うくらいでした😂たぶん打ったところが赤く腫れてたので痛かったり、怖い思いしたからかな〜と💦おっぱい飲んでくれるならあげていいと思います!泣き止んでくれるといいですね🥲
「母乳」に関する質問
産後2ヶ月です。 母乳があまり出ない為、完ミに変更したんですが 移行するくらいの時に胸は張りましたが 徐々に回数を減らし、現在1週間ほど母乳を出していません。 胸も張っていません。 2日前くらいに、出るのかな?と…
搾乳してもあんまりでないのに、お風呂入る前になると必ずポタポタ落ちてきます。ティッシュで押さえながら風呂に入ってお湯が出るまで待つもずーっとポタポタ落ちてたくさん出ます、風呂入る前になると必ず母乳が出ます…
生後1ヶ月半になりました。 とにかく寝ない寝ない寝ない寝ない。 毎日汗だくになって1日中寝かしつけしてる気がします。 自分の時間も上の子との時間もないし 心も体も余裕もありません。 ・寝かしつけに時間かかる ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント