その他の疑問 先日友人が出産祝いを送ってくれたので、内祝いを送ろうと思うのですが… 先日友人が出産祝いを送ってくれたので、内祝いを送ろうと思うのですが、その子のお父さんが今かなり体調が良くないみたいで…。詳しくは分からないのですが、その友人も仕事を休職して実家に戻り看病をしている様なので、かなり容態が良くないんだと思います。そんな時に内祝いを送っても良いものなのでしょうか? 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 内祝い 出産祝い 体 サクライ(8歳) コメント なあな お祝い返しなので大丈夫です。 一言お手紙でもつけて、お身体の心配をしてあげたらいいと思います‼︎ 9月17日 サクライ 良かったです(^^) 一言添えるの大切ですね‼️ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクライ
良かったです(^^)
一言添えるの大切ですね‼️ありがとうございます!