妊娠・出産 出産後4日目です。母乳がマッサージするとじんわりでてくる程です💦何か… 出産後4日目です。 母乳がマッサージするとじんわりでてくる程です💦 何か、オススメのマッサージや、動画などあったら教えて欲しいです😭 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 母乳 マッサージ 出産後 動画 ママリ コメント 退会ユーザー 母子同室ですか? 母乳増やすには一番はとにかく頻回で吸わせることだと思います😣! 7月12日 ママリ 今日退院しました! やはり吸わせることなんですね💦吸わせる以外にもなにか効果的なマッサージとかあるのかなって思って😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日退院しました!
やはり吸わせることなんですね💦吸わせる以外にもなにか効果的なマッサージとかあるのかなって思って😂