コメント

退会ユーザー
母子同室ですか?
母乳増やすには一番はとにかく頻回で吸わせることだと思います😣!
退会ユーザー
母子同室ですか?
母乳増やすには一番はとにかく頻回で吸わせることだと思います😣!
「出産後」に関する質問
産後ダイエット、何してましたか? 妊娠前はジムに多い時で週4通って、食事も気遣ってました。 しかし、出産後にそのような余裕はなく、今は18時以降にはできるだけ食べないようにして、22時には寝てます。 (※22〜24時の…
島根県のマザリー産婦人科で出産された方に質問です🙋♀️ 出産後はすぐに母子同室が始まりますか?? 何日目ぐらいからでしたか? 夜などは預かってもらえるのでしょうか?
産後うつを経験した後に、2人目を出産された方いますか?どのように妊娠を決心されましたか…? 8ヶ月になる男の子がいます。 出産後、産後うつを経験しました。 もうこんな大変な経験したくない!と思いつつも、 どこか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今日退院しました!
やはり吸わせることなんですね💦吸わせる以外にもなにか効果的なマッサージとかあるのかなって思って😂