家事・料理 冷凍食品でそのままお弁当に入れられるおかずを教えてください!凍ったま… 冷凍食品でそのままお弁当に入れられるおかずを教えてください! 凍ったまま保冷剤代わりになるようなのがいいです! 例えば、ニチレイフーズのお弁当向け、とろーりオムレツは電子レンジで調理と書いてあるので、凍ったままお弁当には入れられないということですよね? ニチレイの他の商品で、自然解凍OKのものもありましたが種類が少ないです。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り お弁当 食品 おかず 冷凍 電子レンジ 解凍 パスタ(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ちまこーい ニチレイじゃなくてもいいなら、海老と枝豆の海老寄せフライ、つくね、唐揚げ、ハンバーグ、ソースとんかつ、ひじきとかきんぴらの詰め合わせなやつとか色々ありますよ😊 7月12日 パスタ ありがとうございます! 自然解凍OKなんですか?便利ですね! 7月12日 ちまこーい スーパーとかの冷食コーナーで自然解凍OK記載あるもの割とたくさんありますよ😊 7月13日 パスタ ありがとうございます! 冷凍物は溶けそうなので、ネットスーパーでしか頼んだことがなくて〜 7月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます!
自然解凍OKなんですか?便利ですね!
ちまこーい
スーパーとかの冷食コーナーで自然解凍OK記載あるもの割とたくさんありますよ😊
パスタ
ありがとうございます!
冷凍物は溶けそうなので、ネットスーパーでしか頼んだことがなくて〜