サプリ・健康 整骨院やマッサージなど詳しい方教えて下さい!最近肩こりがひどくて今日… 整骨院やマッサージなど詳しい方 教えて下さい! 最近肩こりがひどくて今日整骨院に行ったんですが 電気とマッサージで 多少腕が軽くなったくらいでこりは全くとれてないです💦 今までなら一回行っただけでも多少 良くなってるかなーって感じはするんですが💦 私は鍼が結構効くので別の鍼灸もやってる整骨院 行こうかなと思うんですが 明日行くのはよくないですかね? 肩がだるすぎて早くどうにかしたいんですが 日にち空けた方がいいでしょうか?💡 最終更新:2021年7月12日 お気に入り マッサージ 鍼灸 ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリン 私整骨院一時期毎日通ってましたよ😊 かなりひどかったので、そういう時はなるべく続けてきてほしいといわれました! 7月12日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント