妊娠・出産 36週での浮腫みや体重増加、妊娠高血圧について心配です。同じ経験の方、症状や対処法を教えてください。 今36週で 37週に帝王切開です。 1人目より、浮腫ひどくて ここ一週間での体重増加やばいです。 妊娠高血圧とか気になります。 みなさん浮腫みひどいと体重増えたりしましたか? また妊娠高血圧のかたは、症状どんなんですか? 臨月の方教えて欲しいです。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 妊娠37週目 帝王切開 症状 妊娠 体重増加 浮腫み 星(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 高血圧で今日から管理入院してます🙋🏻♀️ 全く症状ないです😂 浮腫もほとんどないです! 7月12日 星 症状ない方もいるんですね💦💦 ちなみに、もともと血圧って普通でしたか? 管理入院は点滴とかですか? 質問ばかりですみません💦 7月12日 はじめてのままり 家で測ってる時は110くらいで 病院くると130近くて😂 白衣高血圧です笑 点滴とかなにもしてないですよ〜🙂 とりあえず胎児も推定体重3kgらしいので今日の夕方から誘発する感じです🙆🏻♀️ 7月12日 星 そうなんだすね。 もともと血圧もそんなに高くなくて 家に血圧計ないし不安で💦💦 今日から誘発なんですね! 頑張ってください! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
症状ない方もいるんですね💦💦
ちなみに、もともと血圧って普通でしたか?
管理入院は点滴とかですか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのままり
家で測ってる時は110くらいで
病院くると130近くて😂
白衣高血圧です笑
点滴とかなにもしてないですよ〜🙂
とりあえず胎児も推定体重3kgらしいので今日の夕方から誘発する感じです🙆🏻♀️
星
そうなんだすね。
もともと血圧もそんなに高くなくて
家に血圧計ないし不安で💦💦
今日から誘発なんですね!
頑張ってください!