えり
行ってもいい
えり
行かない方がい
しおり
車移動でワクチンされてるならいいかも?
わたしも関東から関西に帰りたいですがワクチンしてないのでやめておきます
-
えり
車移動も、いつも昼間ではなく夜中行っています。
会う人みんな(ワクチン打てる人)が接種しているからいいですかね💦
向こうに行っても海に行くくらいだと思います✨- 7月12日
えり
行ってもいい
えり
行かない方がい
しおり
車移動でワクチンされてるならいいかも?
わたしも関東から関西に帰りたいですがワクチンしてないのでやめておきます
えり
車移動も、いつも昼間ではなく夜中行っています。
会う人みんな(ワクチン打てる人)が接種しているからいいですかね💦
向こうに行っても海に行くくらいだと思います✨
「車」に関する質問
17wです。 昨日から下腹部痛がひどくて、病院に行ったところ子宮の収縮または便秘とのことでした。 赤ちゃんには問題ないと言われました! 昨日は仕事を休ませていただき、ゆっくり過ごしていましたが、夜シャワーを浴び…
走る電車のおもちゃ コスパ 1歳10ヶ月の息子へ 自動で走る電車のおもちゃを探しています。 コスパの良いものがあれば教えてください IKEAのリラブー プラレール ブリオ などを検討していますが できれば安い物がいい…
多くの意見が欲しいのでカテ違い承知です🥲 赤丸がうちんち、奥が隣んちです。 車ぶつけちゃっても嫌なので敷地内に停めてください。と1度伝えてますが、改善されず正直邪魔です。 隣んちとは既に仲悪いです。 道路は今…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント