子育て・グッズ 親戚から出産祝いにベビージムをもらいました。マット部分を洗ってから… 親戚から出産祝いにベビージムをもらいました。 マット部分を洗ってから使おうと 洗濯機OKの表示を確認して、ネットに入れて洗濯したのですが 干すときに縁が破れて綿が出ていることに気がつきました。 手縫いで補修する予定ですが 洗濯可と書いてあっても洗わない方がよかったのでしょうか? また、もしも洗濯前から破れていたとしたら プレゼントされた物が不良品だった場合どうするのが最善ですか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 出産祝い プレゼント 洗濯機 ベビージム 親戚 手縫い いなりとおあげ(4歳3ヶ月) コメント Ao 親戚の方には何も言わずに、あたしならその会社に電話しますね 7月12日 いなりとおあげ なるほど販売元ですね! 購入店がどこか聞けないし助かりました。ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなりとおあげ
なるほど販売元ですね!
購入店がどこか聞けないし助かりました。ありがとうございます!