ココロ・悩み 姉兄が口うるさい。LINEのアイコン変えただけで色々言われる。子供に英語を習わせなさいとか、躾がなってないとか。息子がイヤイヤ期で私を叩いたり、サンダルを履かせたら可哀想だとか。 本当に姉兄がめんどくさい... LINEのアイコン変えただけで それ可愛くないから変えなさいとか 子供に英語を習わせなさいだの 躾がなってないとか(一歳半の息子がイヤイヤ期の時私の事を叩いた) 子供が可哀想だの(子供が冬にサンダルを履きたいと駄々をこねてお散歩にサンダルを履いていった日)...... 本当にうるさいんですが 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 英語 息子 イヤイヤ期 散歩 LINE み コメント 退会ユーザー 姉兄さんは、お子さんいらっしゃらないんですかね🤔? 無視でいいですよ、無視! 7月12日 み お兄ちゃんはいますがまだ子供はイヤイヤ期には突入しておらずまだどんなもんか分からないご様子🤣 姉はいないくせに 友達の子供の性格にもケチつけるし 子育てで疲れはてた友達を見て髪の毛ゾンビやんやばwwwwとか言っちゃうぐらい性格がゴミです 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
お兄ちゃんはいますがまだ子供はイヤイヤ期には突入しておらずまだどんなもんか分からないご様子🤣
姉はいないくせに
友達の子供の性格にもケチつけるし
子育てで疲れはてた友達を見て髪の毛ゾンビやんやばwwwwとか言っちゃうぐらい性格がゴミです