体外受精で妊娠検査薬でフライングした方への質問です。新鮮胚移植後、妊娠線が薄く見え、濃くなるのに時間がかかることが気になります。これは問題がある可能性が高いでしょうか?
体外受精で妊娠検査薬でフライングしたことある方に聞きたいです。
体外受精で新鮮胚移植をしました。
今BT7です。
BT5~フライング検査をしているのですが、
BT6からBT7の妊娠線の濃さが変わっていない😥むしろ薄く見えるのと、
妊娠線がでて濃くなるのに、10分以上かかるのも気になります。
1人目の時より、少し薄いです😥
これはだめな確率のが高いですか?
- るん(5歳9ヶ月)
コメント
きらきら✩⋆*¨̮⋆
陽性おめでとうございます☺️
私の場合は顕微授精の凍結胚移植で妊娠し、今11週です😊
毎日同じ時間に検査されていますか?
あと、検査前(検査を起床時にしているなら前日就寝前)の水分摂取量はどうですか?
私は上記の状態をなるべく同じにしないと、判定線の濃さが結構変わりました😫
水分摂りすぎたあとは、判定線も前日より薄かったです🥲
あと色々な方の投稿を見て、2日前と比べて濃くなっていたら、良しとする、と見て、それも参考にしました💡🤍
はじめてのママリさんの検査薬見ると、BTより濃くなっているように見えます☺️
既に色々気を付けられていたらスルーしてください😅💦
きらきら✩⋆*¨̮⋆
すみません、脱字ありました💦BT5より、BT7の方が濃くなっているように見えます☺️
るん
返信ありがとうございます🙇💕💕
二日前の妊娠検査薬で比べて、水分量多いので、気をつけたいと思います✨✨