産婦人科・小児科 そろそろ35週になります👶上の子の風邪が移ってしまいました。耳鼻咽喉科… そろそろ35週になります👶 上の子の風邪が移ってしまいました。 耳鼻咽喉科に行くか、 産婦人科に行くか悩み中です。 中期に風邪にかかったときは、 産婦人科でもらった薬では治らず 耳鼻咽喉科に行き直しまして、 割とすぐ良くなりました🤧 みなさんならどちらに行きますか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 産婦人科 妊娠35週目 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント コマさん 1度耳鼻科の薬が効いたのであればまた耳鼻科に行きます! お大事になさってください😌 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント