子育て・グッズ 2歳の息子の前歯が欠けています。転んだわけでもなく、硬いお煎餅を与… 2歳の息子の前歯が欠けています。 転んだわけでもなく、硬いお煎餅を与えたわけでもありません。 気づいたら欠けていました。 カルシウムか何か足りていないのでしょうか? 心なしか歯磨きを嫌がるようになった気がします。 痛いのでしょうか、、 今週中に歯医者に連れていくつもりですが、気になって(>_<) 同じような経験がある方おりましたら、教えてください。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 歯医者 2歳 カルシウム 息子 れおママ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント