コメント

ひだまり3
10週までの時点で30mm越えてるか?って意味の壁だと思ってたので私はクリアしたものと思ってました😱

なー
私も今日10週丁度なのに昨日病院でエコー見た時30mmぴったりで10週3日になりました*˙︶˙*
成長してるねー!って言われたんで大きさから予定日とかが変わったのかもしれないなぁと思いました(笑)
ひだまり3
10週までの時点で30mm越えてるか?って意味の壁だと思ってたので私はクリアしたものと思ってました😱
なー
私も今日10週丁度なのに昨日病院でエコー見た時30mmぴったりで10週3日になりました*˙︶˙*
成長してるねー!って言われたんで大きさから予定日とかが変わったのかもしれないなぁと思いました(笑)
「10w2d」に関する質問
10w2dです。つわりが全くなく不安に駆られています😥 母親いわく「私もつわりなかったわー」との事でした、、 9wくらいからつわりが落ち着き今は全くないです。 同じ様な経験された方いらっしゃいますか、?
R先生にお願いしようか悩んでます。大きな総合病院なので動画を撮ってもいいのか聞きづらいのですが、皆様は確認してから撮っているのですか? そして10w2dの静止画なのですが、性別どちらにみえますか? 自分的には男の…
妊娠初期の血便?について 汚い話ですが、妊娠してから便秘がひどくて 9wまでで5回出たかな?ってくらいでした。 9w後半から2日に一回くらい出るようになり、 戻ってきたかも?と思いましたが、 出し切ってないけど出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つっきー
なるほど!確かにそういう意味かもしれないですね!!それなら少し安心です(´ω`)💕ありがとうございます💫