コメント
ひだまり3
10週までの時点で30mm越えてるか?って意味の壁だと思ってたので私はクリアしたものと思ってました😱
なー
私も今日10週丁度なのに昨日病院でエコー見た時30mmぴったりで10週3日になりました*˙︶˙*
成長してるねー!って言われたんで大きさから予定日とかが変わったのかもしれないなぁと思いました(笑)
ひだまり3
10週までの時点で30mm越えてるか?って意味の壁だと思ってたので私はクリアしたものと思ってました😱
なー
私も今日10週丁度なのに昨日病院でエコー見た時30mmぴったりで10週3日になりました*˙︶˙*
成長してるねー!って言われたんで大きさから予定日とかが変わったのかもしれないなぁと思いました(笑)
「9w3d」に関する質問
妊娠発覚後に子宮頸管ポリープを指摘された方、切除された方いらっしゃればお話聞きたいです。 今日、9w3dでクリニックに行った際、子宮頸管ポリープが出来ていると言われ、その場で切除されました。 切除後も流産・早産…
つわりがしんどいのと口腔内環境について 今初めての妊娠で9w3dなんですがこんなに歯ブラシがしんどいのは実感として初めて知りました。 私は歯科衛生士で働いているので口腔内知識は多分普通の人よりはありますし口腔内…
昨日予定日確定で、3月13日と言われたのですが 昨日のエコーだと9w3dの、予定日が3月15日と表示されています! ママアプリでも予定日を3月13日で入れると 昨日の時点では9w5dとでるのですが このギャップってなんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つっきー
なるほど!確かにそういう意味かもしれないですね!!それなら少し安心です(´ω`)💕ありがとうございます💫