子育て・グッズ 旦那が母乳をミルクと勘違いし、口論になりました。イライラしたため、旦那のお小遣いを減額しました。 昨日旦那からミルクの時間だから と伝えておっぱいをあげてました そしたら え?母乳!?ミルクじゃないの!? 栄養ないんじゃないの!? と言ってきました😌 イライラスイッチを押してきた旦那です。 一度もミルクあげやったことないくそ野郎が ミルクについて語り始めました なので、お前母乳を何だと思ってると言いました。 本当に殺したくなるくらいだったので 今月の旦那のお小遣い1万引くことにしました😊 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 ミルク 母乳 旦那 栄養 おっぱい お小遣い 🍄(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの旦那も同じ事言ってきたことあります😂😂😂 ムカついたのでお小遣い減らす+お弁当も旦那の嫌いなピーマン沢山使ってあげました💕💕💕 7月12日 🍄 きっとお弁当美味しく食べたことでしょう😊 産後に言ってはいけないリスト一位ですよね 旦那がミルクについて語るなんて 7月12日 退会ユーザー 見事に弁当買われました😇もう二度と作ってやんねぇって決めてからかれこれ1年旦那の弁当作ってません😊 そうですね…母乳(ミルク)については男性が語るのは…って思います! 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
きっとお弁当美味しく食べたことでしょう😊
産後に言ってはいけないリスト一位ですよね
旦那がミルクについて語るなんて
退会ユーザー
見事に弁当買われました😇もう二度と作ってやんねぇって決めてからかれこれ1年旦那の弁当作ってません😊
そうですね…母乳(ミルク)については男性が語るのは…って思います!