コメント

退会ユーザー
うちの旦那も同じ事言ってきたことあります😂😂😂
ムカついたのでお小遣い減らす+お弁当も旦那の嫌いなピーマン沢山使ってあげました💕💕💕
退会ユーザー
うちの旦那も同じ事言ってきたことあります😂😂😂
ムカついたのでお小遣い減らす+お弁当も旦那の嫌いなピーマン沢山使ってあげました💕💕💕
「母乳」に関する質問
静かだなと思ったら旦那のiQOSタバコ食べた形跡あり 急いで起きて口の中に手を突っ込み確認しましたが見つからず、食べた残骸だけありです…… 口の中確認した際に奥まで入れてしまってそのまま嘔吐しましたが、母乳のみで…
6年ぶりで記憶が全然ないので教えてください😭 それに上の子は完母だったので混合の記憶がほんどなく💦 生後5日、混合でやってます! 母乳がそこそこ出るようになったのかおっぱい飲んだら寝ちゃいます😓 欲しがらなければ…
急にベビーベッドで寝られなくなってしまいました、、 夜は今まで3-4時間はまとまって寝てくれていました。 母乳の量が足りない、、? 同じようになったことがある方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍄
きっとお弁当美味しく食べたことでしょう😊
産後に言ってはいけないリスト一位ですよね
旦那がミルクについて語るなんて
退会ユーザー
見事に弁当買われました😇もう二度と作ってやんねぇって決めてからかれこれ1年旦那の弁当作ってません😊
そうですね…母乳(ミルク)については男性が語るのは…って思います!