いのぼん
長岡市在住です。今年の4月に出産しましたが、入院中の面会は一切出来ませんでした😓
面会も出来ないので、家族が泊まることも多分無理かと思います😞
いのぼん
長岡市在住です。今年の4月に出産しましたが、入院中の面会は一切出来ませんでした😓
面会も出来ないので、家族が泊まることも多分無理かと思います😞
「病院」に関する質問
抗生剤クラリスロマイシンの飲ませ方教えてください! 1歳女の子です👧警戒心強め。 クラリスロマイシンが処方されました。 いつも薬はヨーグルトに混ぜていたのですが、 この薬はヨーグルトに混ぜると苦味が増すようで×…
園の内科検診の日と旅行の日がかぶってしまいました。 旅行は下の子の誕生日&4ヶ月前からなかなか予約取れないホテルをがんばって予約したので行きたいです😣 内科検診の日休むので別日で病院にいって内科検診受けますっ…
病院に行けないので(予約がとれない)市販で何とかしたいです。 花粉でなのか鼻水と喉の痛みがあります。 ただ授乳中の為飲めるものに制限があります。 授乳中でも飲める市販薬何かあるでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント