産婦人科・小児科 11月に帝王切開で出産予定です(•ᴗ•)新潟県内で、🌟家族が泊まれる🌟入院中… 11月に帝王切開で出産予定です(•ᴗ•) 新潟県内で、 🌟家族が泊まれる 🌟入院中の面会が可能 な病院は現在のコロナ禍でもありますでしょうか😭 上の子が、いるのでそのような病院があったら いいなぁと探しております💭 ※長岡市在住です 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 家族 上の子 新潟県 長岡市 面会 Aimama☻(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント いのぼん 長岡市在住です。今年の4月に出産しましたが、入院中の面会は一切出来ませんでした😓 面会も出来ないので、家族が泊まることも多分無理かと思います😞 7月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント