コメント
ママリ
貧血から来る足ムズムズ症候群はありました😭学生の頃なってて、それ以来なってなかったのに、妊娠初期(4週ぐらい)のときに足がムズムズして寝られない、足の違和感があり、マッサージしたり、保冷剤当てて過ごしてました😣
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
足だるかったです!
わたしだけかもしれないですが
高熱出る時にある足がザワザワする感じ?というか
触れるのもしんどい、重だるい感じでした!
妊娠に気づくずっと前だったのでおそらく3wくらいのときだったと思います!
-
ま
お返事ありがとうございます🥺💓
な、な、なんと!足だるかったのですね😳‼️
ママリで調べても足がだるいってなかなかいないので😂
この痛み、だるさを言葉で表すの難しいですが、重だるいがピッタリ❗️
かれこれ一週間前くらいから痛みが続いていて、やけに長いのでもしかしたらって思っちゃいました🥺💓
心強い経験談をありがとうございます‼️- 7月11日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前ずっと足がムズムズしてむずむず脚症候群でした😭妊娠すると葉酸や鉄分不足でむずむず脚症候群になる人多いみたいですよ😭
私はそんなこと知らなかったので脚の下に保冷剤敷いて寝たら寝れたのでそうしてました😂
妊娠されてますように(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
-
はじめてのママリ🔰
妊娠まえというか妊娠してたと気づく前です!
- 7月11日
-
ま
お返事ありがとうございます☺️✨
そうなんですね‼️もしや、これが足ムズムズ症候群ってやつなのか?😳
葉酸はエレビットで摂取してるんですが鉄分が足らないのかなー?😣
妊婦さんでも平気な湿布があったのでそれ貼ってみたら気休めになりました☺️
意外と足のだるさ経験された方いたので背中押されました❗️
妊娠してたら嬉しいです🥺💓💓- 7月11日
はじめてのママリ🔰
検査薬をフライングして生理前に薄く陽性が出ていて、一昨日、生理予定日なのですがまだ生理は来てないので妊娠したかなと思ってます✨
ここ最近、夜寝る前に足がポカポカして熱くてムズムズしてだるくて寝れません!
調べたら鉄分不足?かもしれないです。
-
ま
コメントありがとうございます☺️ご懐妊されてるようでしたらおめでとうございます㊗️💓
私はリセットしてしまいました🥺
鉄分不足なのかもしれませんね😣また次頑張ります💪- 7月19日
ななな
その後検査薬はされましたか??
今同じ症状で…生理前PMSで足がいつも浮腫むのですが、今回はいつもより早くから足が重だるくて生理予定日より前ですがモヤモヤしてます😂😂
-
ま
その後リセットでした😣
足がだるくて妊娠されてた方たくさんいたので可能性ありますね❣️✨- 7月19日
ま
お返事ありがとうございます☺️足ムズムズ症候群は初めて聞きました。恐らく血行不良なんでしょうね😣
妊娠初期にもあったのですね😳❣️妊娠してたらいいなー😭✨
保冷剤いいですね❗️シップでも貼ってみようかな😊