退会ユーザー
日中に行ったことのない場所へ行ったり、会ったことのない人と接する事があったりした時に泣く事がありました💡💦
退会ユーザー
日中に行ったことのない場所へ行ったり、会ったことのない人と接する事があったりした時に泣く事がありました💡💦
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月 離乳食量について 我が子は 80mlフリージング お粥(卵黄やひき肉入り) 25mlフリージング 汁物系 15mlフリージング 野菜系 15mlフリージング フルーツ です。 みなさんのお子さんはどのくらい食べてますか??🧐 …
今日で生後8ヶ月になりました。なかなかずり這いしません。7.8ヶ月でずり這いしないのは遅い方ですよね?上の子は6ヶ月でしてて8ヶ月だとハイハイずっとしてたので遅めなのかなと気になり。皆さんのお子さんどんな感じで…
生後8ヶ月の娘がさっきからずっと叫んでいます。 おっぱいあげても、だっこしても、置くと「あーーーーー!」「うーーーーー!」と言いながら、コロコロ寝返り打って寝てくれません。 目を瞑りながら叫んでいます。 いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント