コメント
ママリ
男の子と言われてて8ヶ月で女の子と別の先生から言われ次の検診で男の子と言っていた先生も女の子だね〜となりました😂生まれたのは女の子でした☺️
りさこ
はじめまして☺️
私自身の話ではないのですが、友だちがずっと男の子で間違いないと言われ続け、生まれたら女の子だったっていう子がいました🥰
-
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️
やっぱり稀にいるんですね!
どちらでも産まれてきたら可愛いと思うので可能性があるなら…くらいなんですけどね😂
次の健診を楽しみにしてます!- 7月11日
-
りさこ
お気持ちすごく分かります🥺
私も女の子希望で生み分け法などいろいろしましたが、男の子でした🤣✨
生まれてからは兄弟っていいな〜って男の子でよかったと思います🥰- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。女の子希望多いですよね。私も産み分けをネットで見てました😂
いろいろされて男の子ならよっぽどりさこさんのもとにいたかまたんでしょうね😂☺️
なんだかんだいって男の子も楽しみです!- 7月11日
退会ユーザー
エコーありますか?🤍🤍🤍
-
はじめてのママリ🔰
性別のエコーはないんですが、
先生とみたエコーは素人でもわかるくらいゾウさんがついてました…😂- 7月11日
-
退会ユーザー
そうなんですね🥺🥺となると99%男の子だとおもいますが男の子びっくりするぐらい可愛いので楽しみにしててください🥺🥺🤍- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…
ただ男の子ママに聞くと皆さんそう言います😂
なのでなんだかんだ男の子も楽しみです😂💓- 7月11日
あっくんママ
へその緒で騙されると良く言いますよね😉
私自身の出生の話しで、20年以上前ですが、ずーっと男の子と言われて産まれたら女の子でした😆
-
はじめてのママリ🔰
騙されてほしい😂😂😂
可能性があるならちょっと期待しときます😄
ありがとうございます!- 7月11日
2kids👶👦
私自身母親から聞きましたが、男の子と言われていて女の子だったらしいです😅
どちらでも大丈夫なように黄色い服を準備してたみたいです🤣
男の子めっちゃ可愛いですよ❤️
でも私は男の子は産んだので今回は女の子がいいなぁなんてちょっと期待しちゃいますが😅結局どちらでも可愛いんだろうなぁとは思います笑
-
はじめてのママリ🔰
エコーで私の目でもわかるくらいゾウさんが見えたのであまり可能性はないかなと思ってたんですがちょっと期待してます😂
確かに☺️結局どちらでも可愛いですよね😅💓- 7月11日
-
2kids👶👦
私も一人目の時は自分で見て分かるぐらいはっきりでした🐘
明日検診なので見えるかドキドキします笑😂- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😂
明日検診かー。ドキドキですね!産み分けはしたんですか?
明日わかったらまた教えてください😂💓- 7月11日
-
2kids👶👦
病院行ってきました✨
産み分けは全然してないです💦むしろ、不妊治療をしていたんですが、お休み期間に自然妊娠しました😭
性別はまだ分からずでした😅
サラッとしか見てもらえなかったんですが、んーモヤっとしててみえにくいけど、もしかしたら女の子かな…?って言われたんですが、まだ分からないです😂😂- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
女の子だったらいいですね☺️
次の健診まで待ち遠しいですよね!- 7月12日
はじめてのママリ🔰
生まれる一週間前に、女の子→男の子になった友人はいますが🤣
シンボルが見えないこともあるようで…はっきりうつってたら男の子かもしれませんね!
うちは女の子ですが、同じ月齢の男の子をみかけると、男の子もいいなぁと思ってしまいます🤣無い物ねだりですね🤣産んだら男の子も可愛いーってなりますよ…きっとね😁
-
はじめてのママリ🔰
女の子→男の子は意外と聞きますよね!!
ほんと😂ないものねだりですよね…😅- 7月11日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?ちょっと期待してしまいます😅
ありがとうございます😆