paypayフリマについて質問です。paypayは登録していないのですが、paypa…
paypayフリマについて質問です。
paypayは登録していないのですが、paypayフリマを登録して初めて購入しました。
購入はクレジットカードです。
Yahooとも連携しました。(連携してくださいと出たので、Yahooと連携し、電話番号に確認コードが届いたのでその番号を入力して連携されました)
購入すると、YahooのアドレスにYahooかんたん決済での購入とメールが来ました。
よくわからないのですが、paypayに登録しなくてもpaypayフリマは使えるということなのでしょうか?このまま使い続けていても大丈夫ですか?
アプリはとってないので、登録はされてないということですよね?
詳しい方、教えてくださるとありがたいです。
よろしくお願い致します。
- ニーナ☺︎(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
大丈夫ですよー使えますよー
購入だけですかね?
出品とかするならキャンペーンポイントとかがあるから、その時に登録すれば大丈夫ではしり
ニーナ☺︎
コメントありがとうございます!
paypayに登録しなくても、フリマは使えるということでしょうか??
paypayに登録していなくても購入はできてしまったので不思議で腑に落ちなくて…(^◇^;)
pay payアカウントとはなんでしょうか?質問ばかりすみませんm(__)m
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
そうですよー
私は使い始めはペイペイ登録していなかったです。
ペイペイアカウントはペイペイを使う際に必要なものだったと思いますよ🍀
ニーナ☺︎
ありがとうございます!
購入のみの場合はアプリに登録しなくても大丈夫なのですね!!ありがとうございます☺︎♡
安心しました!!!