食べちゃだめだと思えば思うほど食べてしまうこれなんなんですかね😞あと…
食べちゃだめだと思えば思うほど食べてしまうこれなんなんですかね😞あと2週間、体重管理頑張るぞ…
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

ママリ
同じくすぎます😭!
昨日今日爆食してます😭
食べちゃだめだと思えば思うほど食べてしまうこれなんなんですかね😞あと2週間、体重管理頑張るぞ…
ママリ
同じくすぎます😭!
昨日今日爆食してます😭
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重管理について😭 妊娠6か月、、5キロ太りました。本日指導がはいり落ち込んでおります。拒食症歴があり、体重に敏感なのですが、不妊治療でやっと授かった子なので、健康に産んであげたいです みなさん最終何キ…
こんにちは。 妊娠後期の皆さん体重管理どうされてますか? 家に1人だと気持ちが緩んでダラダラしてしまいます。 梅雨入りして余計に外に出るのが億劫です。 現在妊娠前から+6キロくらいで特に病院からも何も言われてい…
妊娠中の体重管理について BMIを元に、10キロまで増やすのが目安、とかありますが、あれって10キロまで増やさないとダメ、なんでしょうか? それとも多くても10キロまではOKなんでしょうか? 今21週なんですが3.5キロほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あーん同じです😭😭😭
もう5ヶ月過ぎてからの増加やばいです😭😭😭
一緒に頑張りましょうね!!(泣)
ママリ
2週間で1キロ増えて、次の検診までまだ2週間あるので怯えています😭