にゃん
私も職場の保育園がアートチャイルドで2年くらい通ってましたがよかったですよ!細かいところまで見てくれて毎日の出来事とかも連絡帳以外で報告してくれてました!
にゃん
私も職場の保育園がアートチャイルドで2年くらい通ってましたがよかったですよ!細かいところまで見てくれて毎日の出来事とかも連絡帳以外で報告してくれてました!
「保育園」に関する質問
教えてください💦 無知ですみません。 来年の4月から保育園に入所できるよう 仕事を探しています 4月入所申し込みまでに 4月から働く職場が決まったとして、 まだ働いていない職場で就労証明書はすぐに書いてもらえるも…
勘違いであって欲しいのですが 虐待…?って思う出来事があったので皆さんにどう思うか聞きたいです。 歯科衛生士してます。 昨日昼過ぎに職場に電話が入って 「昨日保育園で頬を打ったのですがだんだん腫れてきて、痛痛…
鼻水、咳きこみ、起きて泣く、余計鼻水が出て咳き込み嘔吐、もう負のループです。先週副鼻腔炎で抗生剤含めお薬を飲み切り、治ってきたかと思えばまた悪化。昨日耳鼻科に行きお薬を追加してもらいましたが、今日は保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント