コメント
ままこ
上の子は3歳すぎてから往復歩けるようになりました!
それでもたまにベビーカー乗りたがりました。
下の子はお兄ちゃんがいるおかげで2歳半から歩いてます!
りんご
大人の足で15分から20分の距離を一歳2ヶ月か3ヶ月ごろから30分かけて歩いていました。雨の日は車でしたが。
-
しゅう🔰
回答ありがとうございます!
早いですね!すごい!- 7月11日
ままこ
上の子は3歳すぎてから往復歩けるようになりました!
それでもたまにベビーカー乗りたがりました。
下の子はお兄ちゃんがいるおかげで2歳半から歩いてます!
りんご
大人の足で15分から20分の距離を一歳2ヶ月か3ヶ月ごろから30分かけて歩いていました。雨の日は車でしたが。
しゅう🔰
早いですね!すごい!
「保育園」に関する質問
保育園まで徒歩圏内で いつもは歩いて行き来してるんですが、 時々息子の気分でベビーカーで行きたがります😂 3歳半、もうすぐ3歳7ヶ月ですが ベビーカーで保育園に行ってる子いますか🥹? 結構大きいのにまだ乗ってる〜…… …
4月から保育園予定なんですが、肌着を買い足したいと思っています。 数枚いま着させやすいボディー肌着の半袖肌着を買うか、保育園を見据えてボディー肌着はやめておき、普通の上だけタイプの肌着を買うか、どっちがいい…
子供の誕生日は仕事も保育園も休んで子供の好きなことするよって方いますか? 仕事は比較的休みやすいです。 せっかくなら普段混んでるアンパンマンミュージアムに行こうかなと これから毎年誕生日休んで子供がしたいこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままこ
最初は歩けるだけ歩かせて疲れたら抱っこなりベビーカーって感じにしてました!
しゅう🔰
お兄ちゃんのことよく見てるんですね😍
うちも2歳すぎたら歩いて行けるよう頑張ります、