雑談・つぶやき 授乳服って高いなぁ〜😭お宮参り、おでかけ用にワンピ欲しかったけど、買… 授乳服って高いなぁ〜😭 お宮参り、おでかけ用にワンピ欲しかったけど、買う気になれない😭 GU並のプチプラで授乳服売ってくれるとこがあれば儲かりそうなのに〜🤔 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 1 お宮参り 授乳服 おでかけ GU プチプラ さゆみん(8歳) コメント kae.n10 授乳服、産後一度も着ませんでしたよ〜。ワンピは前開きか肩がストラップになってるのを選べば授乳できますよ(^^) 逆に授乳服は授乳し辛かったと感じます 9月16日 さゆみん そうなんですね(*_*) 好きなワンピのタイプでそういったものがなかなかなくて(*_*) 9月17日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆみん
そうなんですね(*_*)
好きなワンピのタイプでそういったものがなかなかなくて(*_*)