雑談・つぶやき 昨日お昼マックだったけど、欲しいおもちゃ当たらず今日のお昼もマック… 昨日お昼マックだったけど、欲しいおもちゃ当たらず今日のお昼もマックがいいって言ってる(笑) どうしようかな〜😮💨 第3段の全部出るよりは今週の方が確率上がるしなぁ😩 最終更新:2021年7月11日 お気に入り おもちゃ マック あんみつ コメント かなん 欲しいの決まってるとそうなりますよね😓 うちは今日の昼にマックの予定ですが、何が出ても文句を言わないように約束してから行きたいと思います😅 7月11日 あんみつ コメントありがとうございます! いつも全部欲しいみたいな時はハッピーセット4個とか買うんですけど、昨日はそうでもなかったので2個だけ買ったらあれが欲しかった!とか言い出して…😮💨 本当にめんどくさいです(笑) 7月11日
あんみつ
コメントありがとうございます!
いつも全部欲しいみたいな時はハッピーセット4個とか買うんですけど、昨日はそうでもなかったので2個だけ買ったらあれが欲しかった!とか言い出して…😮💨
本当にめんどくさいです(笑)