コメント
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで薬剤師してました。
残念ながら使えそうなお薬は見たことないです><
痒みがあるならフェミニーナ軟膏がありますが、擦れた痛みには効かないです。
あとは飲み薬で痛み止め飲むくらいですかね。アセトアミノフェンとか、妊娠中でなければロキソニンとか。
性器付近は薬を吸収しやすく、自己判断で塗りにくいので、自然に治るのを待ってみて、もし治らないとか悪化しそうなら病院で薬もらうのが1番安全かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで薬剤師してました。
残念ながら使えそうなお薬は見たことないです><
痒みがあるならフェミニーナ軟膏がありますが、擦れた痛みには効かないです。
あとは飲み薬で痛み止め飲むくらいですかね。アセトアミノフェンとか、妊娠中でなければロキソニンとか。
性器付近は薬を吸収しやすく、自己判断で塗りにくいので、自然に治るのを待ってみて、もし治らないとか悪化しそうなら病院で薬もらうのが1番安全かなと思いました!
「サプリ・健康」に関する質問
昨日、8歳の息子がインフルAの診断を受けたのはいいのですが発症から3日目で解熱もしているのに、30分に1回のペースで吐いています。 吐いたら少し楽になって、また腹痛を訴えて吐くような感じです。 他の症状は咳くらい…
生後6ヶ月、子ではなく私の方の便秘がひどいです😂 完母で育てています。 水はもともと人より飲む方なのですが、それでも高校生の頃からずっと便秘です。 最近は母乳に水分がとられているのか、本当に限界までたまって2…
月曜日から風邪と親知らず付近の歯茎が腫れてて顎まで痛くなってて昨日内科に行って抗生剤と、風邪薬貰いました。 歯茎の腫れも少しましになってはいますが歯医者は腫れが引いてからの方がいいですか? 今行っても腫れて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!痒みではなく痛みなんです、、。
フェミニーナは痒みですもんね。
何もせず様子見ます、、。
性器の中側だと 自然に治すのだと時間かかりますかね⤵︎