お出かけ 名古屋市中川区、港区ら辺で水遊びできる場所どこか知ってますか?水泳キ… 名古屋市中川区、港区ら辺で水遊びできる場所どこか知ってますか?水泳キャップ無くても入れるプールなどはあるのでしょうか?また、名古屋港の噴水広場では、中に入ってじゃぶじゃぶ遊べますか?調べても出てこなくて…😣 知っている方いらっしゃいましたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 1 プール 水遊び 名古屋市 べび(1歳2ヶ月, 6歳) コメント みそ ららぽーとの裏に公園?広場があって、ちょろちょろ流れてる水路があって小さい子が遊んでるのを見たことがあります👦🏻 地下鉄港区役所からららぽーとに向かって行くとわかると思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント