妊娠・出産 育乳ブラ、ナイトブラが気になってます。普段はブラトップで過ごす日々… 育乳ブラ、ナイトブラが気になってます。 普段はブラトップで過ごす日々です… 今、妊娠3ヶ月でこれから妊産婦用のブラトップを購入する予定です。 となると、出産して落ち着いてから 購入して使うのが良いですよね?? それとも今すぐにでも購入して使うべきでしょうか… それと育乳ブラのオススメあれば教えてください❣️ 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 妊娠3ヶ月 出産 のんのん(5歳8ヶ月) コメント nami ブラトップが楽すぎてずっとそれです☺️やはりちゃんとしたナイトブラが形は崩れにくいとは思いますが、卒乳してからの話だよなぁ〜と思ってます❗️友達がPGブラが良いって言ってました❗️ 7月11日 のんのん ほんと、楽だし安いし…笑 卒乳してからいろいろ見てみます❣️ ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
ほんと、楽だし安いし…笑
卒乳してからいろいろ見てみます❣️
ありがとうございます😊