退会ユーザー
85cm13キロの子がいますが、ちょうど最近GAPへ行き試着しました!どうしても欲しいデザインが110しかなく試着してみましたが、そんなにぶかぶかでもなかったですが、丈がちょっと長いかな?くらいでした🤔
海外の子供に合わせて作られているので、横幅より丈の長さが気になるかどうかですね。
季節的に半袖ですよね?半袖で来年も、と考えたら私なら100か110買います。
退会ユーザー
85cm13キロの子がいますが、ちょうど最近GAPへ行き試着しました!どうしても欲しいデザインが110しかなく試着してみましたが、そんなにぶかぶかでもなかったですが、丈がちょっと長いかな?くらいでした🤔
海外の子供に合わせて作られているので、横幅より丈の長さが気になるかどうかですね。
季節的に半袖ですよね?半袖で来年も、と考えたら私なら100か110買います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式にパンプス履きますが、カバーソックスって言うんですかね、パンプスから見えちゃいます😱 普段はパンプスなんて履かないし、履いてもローファーくらい。 ココピタっていうやつ買いましたが、パンプスに靴下見える問…
こういうパンプスのようなサンダルのようなタイプは式典には向かないですか? 卒業式、入学式、会社訪問や協議会など お葬式やお通夜は流石にアウトですよね? 形はok、メッシュは✖︎、そのほかラメはだめ、金のパーツは…
百貨店購入のロエベのバッグ、返品できるでしょうか? 旦那のささいな嘘で冷戦中なんですが、前に私が怒り爆発して、「ロエベのバッグ買っていい?」とLINEで送ったことを覚えていたようで、こともあろうに本当にロエベ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント