※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

息子を実家に預けて県外で家探しをしたが、不動産屋の対応が悪く、貴重な時間が無駄になったことに悲しんでいます。家探しでの苦労を共有できる方はいらっしゃいますか。

県外に引っ越すのに、息子を実家に預けて泊まりがけで飛行機で探しに来たのに…

不動産屋がポンコツ過ぎて一日つぶれました。。

もう、怒り超えて悲しいです。。

限られた二日間で決める気だったのに、貴重な1日つぶされて本当にやりきれない。。

家探しで悲惨な目に遭った人いますか?😭

もう、お留守番してる息子を早く抱きしめてあげたいくらい、家が決まらなかったことの申し訳ない気持ちでいっぱいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でした😔
大変でしたね💦

わたしは東京に住んでいて大阪に引っ越す予定で今家探しています。

いいなと思う物件があってもすぐに内見いけないのでなかなか遠方の物件探しは難航しますね。
その上不動産屋がポンコツとは😭

まだ悲惨な目には遭っていないのですがお気持ちお察しいたします。

• ママリ

ママリ

お返事が遅くなりましたが、コメント頂き有難うございます😭✨

私は九州から東京への転勤なので、東京と千葉とで探していたのですが、本当にポンコツ過ぎて何にも役に立たないどころか時間のムダでした😩😩

ママリさんも県外での物件探しということで、この先私の様な苦労をされない事をお祈り致します🥲🙏

• 7月11日