コメント
5kids◡̈
甲府のタイムベイクは、色んな種類の食パンがあって、行くとニンジンとかほうれん草とか野菜系の食パンを買います^ ^
甲斐市だと、ふかふかパンはよく行きますね。
あとは、昭和ではなく中央市ですが、ルヴァンはマフィンが有名ですが、結構シンプルなパンもあります💡
5kids◡̈
甲府のタイムベイクは、色んな種類の食パンがあって、行くとニンジンとかほうれん草とか野菜系の食パンを買います^ ^
甲斐市だと、ふかふかパンはよく行きますね。
あとは、昭和ではなく中央市ですが、ルヴァンはマフィンが有名ですが、結構シンプルなパンもあります💡
「お出かけ」に関する質問
4歳女の子へのプレゼントについて 今週末、4歳の女の子がいる親戚の家に遊びに行きます。 何に興味があるのか全然知らないんですけど、添付写真のようなディズニーのシールブックを買って持って行こうかと思うのですが、…
福井県の方 雪国初心者です🔰 週末滋賀県南部から福井県まで子供たちと 初めて雪遊びしにいきます。車で行きます。 寒波がきているらしく 渋滞など対策していきたいのですが、 子連れで用意しておいたほうがいいものや、…
飛行機乗る際、機内に持ち込む手荷物をスキャン?X線?みたいなもので確認しますよね? その時ってIQOSカバンの中に入れてたら出さなきゃいけないとかありますか? 諸事情がありIQOSを持って旅行に行くことを家族には知ら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイムベイク行ってみます!
ありがとうございます😊✨
ちなみに混んでたりしますか?ふかふかぱんはよく行くのですが、お昼時いつも混んでますよね🤔
5kids◡̈
タイムベイクは、ふかふかパンほどは混んでないです!
店前の駐車場が3-4台しか停められずちょっと停めにくいです💦
あと、やまなし子育て応援カードを出すと10%引きになりますよ😁
はじめてのママリ🔰
たしか道路挟んだ側に駐車場があるんですよね?🚗
10パー引きは大きいですね!!忘れないように提示します✨お得な情報ありがとうございます💕
5kids◡̈
お子さん向きではないですが、ミルクバケット、オススメです!