旦那が友人と釣りに遊びに行ってます。0時に帰ってくる約束しましたがGP…
旦那が友人と釣りに遊びに行ってます。
0時に帰ってくる約束しましたがGPSを見るとまだ海で
0時までに帰ってきそうにありません。
普段ならまぁたまにの息抜きだし…と時間はそんなに決めてません。☜夜中何時に帰ってこようが帰ってきて何するわけでもなく特にこちらに影響しないので。
でも昨日知らない女の事を飲みに誘っていたらしく(他に男1人いる)LINE通知で今日は無理💦ときたLINEをたまたま見てしまい、信用失ってすごく病んでます。☜私が知ってる事を旦那は気づいていないと思う
今までもトーク履歴削除されることはよくあったのですが、地元の人とか知ってる人だったのに
昨日の相手は全く知らないキャバ嬢?風俗嬢?的なアイコンの人でした。(あくまで予測ですがww)
でもせっかく久しぶりに遊んでるのに
帰ってこい、って連絡するのも
友人にも申し訳ないような気がして、、
みなさんだったらどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
23時頃に0時間に合うの?と連絡する
はじめてのママリ🔰
0時過ぎにもう過ぎてるけど。と怒り連絡する
はじめてのママリ🔰
今日は連絡はせず翌日キレる(笑)
nn
もうすぐ0時だけど何があった?大丈夫?と連絡します😖😖
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私が言ったら絶対嫌味だと捉えられますww- 7月10日
-
nn
そうなんですね😅
それなら何も連絡しないです(笑)
でも、私なら本当に海なら暗いし心配で😣😣- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに情報が全くない時は心配でしたが、浮気未遂?的なのが何回もあって今はGPSアプリつけているので
安否確認はこれを見れば分かっちゃいます😂💦(歩いてる時速とかが表示されるので)- 7月10日
-
nn
安否が大丈夫なら何も言わず放っておきます
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月10日
ミタゾノヘアー
旦那さん帰ってきましたか?
うちも、今仕事仲間と釣り行ってます!笑
女絡みは最近は無いので放置ですが🤣
私も釣りをしていたので分かるのですが急に釣れ始めたりするので時間通りに帰るのは難しいです😅
お互いの釣れ高もありますし🤔
とりあえず連絡するなら「生きてる?」か、帰りに買ってきて欲しいもののリクエストします笑
で、旦那はお酒NGなのでここぞとばかりに私はお酒飲んでいい気分で寝ます😁
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結局23時過ぎに0時間に合うの?と電話して
前釣り出来た所が釣りできなくなってて今釣れる所に着いたばかりなんだよね、でももう帰るよ…って言われて内心知らねーよって思いつつちょっと可哀想なんで
キリのいいところで帰ってきて
って言って今GPS見たら1時半には自宅に着きそうな感じです!
私の旦那はいつも遊び釣り?で家には持って帰ってこないで釣るのを楽しんで逃すって感じで
せめて美味しい魚持って帰ってきてくれれば、、って思います😂
というか実際普段は何時に帰ってきても問題ないのですが
こーゆー信用ない時にまで約束破られる事に対して
私の存在意義ってなんなんだろう、、って思います⚡️- 7月11日
-
ミタゾノヘアー
旦那さん、ちゃんと電話出てくれるんですね😊うちは釣り始めたらほぼ連絡とれないです笑
子どもが体調不良でもですよ😠
なので、うちは諦めてます笑
はじめてのママリさん🔰も、お優しい!!
キャチアンドリリースですね✨
魚を持って帰ってきたら捌かなきゃいけないので、たまにで良いと思っちゃいます笑
でも子ども達の食育には良いですよ✨
信用ない時!!そういう時に限って普段より帰り遅かったり、不安ですよね😢- 7月11日
コメント