妊活 旦那さんの精液検査で運動率46とかでもタイミング法で自然妊娠できた方… 旦那さんの精液検査で 運動率46とかでもタイミング法で 自然妊娠できた方いますか? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 旦那 精液検査 タイミング法 運動率 api♡(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りえ 私の旦那も運動率悪かったです!けど、先生のタイミング通りにとったら、妊娠しました。それで出来ないと、人工授精を勧められてました。 7月10日 api♡ ご回答ありがとうございます😭 ちなみにタイミング法は何回目で妊娠されましたか?☺️ 7月10日 りえ 一回です 7月10日 api♡ そうなんですね! ありがとうございます🙇🏼♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
api♡
ご回答ありがとうございます😭
ちなみにタイミング法は何回目で妊娠されましたか?☺️
りえ
一回です
api♡
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏼♀️