コメント
はじめてのママリ🔰
十分じゃないですかね〜😊
うちは2歳の誕生日はアンパンマンのねじねじアンパンマン号でしたので同じく5,000円くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
十分じゃないですかね〜😊
うちは2歳の誕生日はアンパンマンのねじねじアンパンマン号でしたので同じく5,000円くらいだったと思います!
「外遊び」に関する質問
保育園での真冬の上着、厚手も必要ですか? 首都圏に住んでいます。雪は降らないです! 保育園の外遊び、厚めの中綿の上着は必要ですか? 添付写真①のピンクの上着のようなのでも良いでしょうか? 添付写真②のような、少…
怒りすぎが原因でお子さんにチックの症状が出た方いますか?? その後チックは良くなりましたか? 4歳の娘に、2週間ほど前からチックの症状が出ています 強めの咳払いの後に「うぅ」「あ」などの声が出てしまうチック…
4歳年少の息子が最近、保育園で問題行動ばかりしています。 毎日問題行動の報告を受け、どうしたら良いのか悩む日々です。 例えば ・しっぽ取りで取られそうになり、相手の手を噛もうとした→ダメよ!と注意され謝った ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
ありがとうございます✨
2歳ではなく3歳の間違えでした💦すみません💦
うちも2歳はアンパンマンでした🥰
はじめてのママリ🔰
3歳でしたか💦
3歳の誕生日は自転車にもなるストライダーとヘルメットをプレゼントしましたよ〜🚲
ひな
ストライダーいいですね☺
ありがとうございます✨