妊娠・出産 腹部エコーいくらかかりましたか?福山市の小池病院に通ってます。定期検… 腹部エコーいくらかかりましたか? 福山市の小池病院に通ってます。 定期検診でなく、逆子が治ってるかのチェックなので補助券は使わないと思うので実費になりそうです。 前回逆子チェックは腹部エコーなしで補助券なしだったので手出し4千ぐらいでしたが、次は腹部エコーありみたいなので… 毎週毎週実費は痛いし、逆子のチェックだけなら2週間ごとの定期検診で見てもらいたいな…と😭 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 逆子 検診 腹部エコー 補助券 小池病院 福山市 実費 3人目妊娠中(8月末予定日)(3歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 補助券使い切ってから1回2000円払いました。なので2000円だと思います。 7月10日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント