妊娠・出産 昨日から不安で投稿が増えています。おりものに薄ピンクが混じり、本陣痛がまだ来ない状況です。 昨日からソワソワしすぎて投稿多くなってます😭 さっきお腹に上の子と話しかけながら体動かしたら 先程すっごい長いネバネバのおりものがトイレの時 拭いたトイレットペーパーについてそのおりものに 薄ピンクが混じってました。昨日は茶色のおりものが出たり ほんともうすぐなはずなんだけど本陣痛繋がらない😂😂 最終更新:2021年7月10日 お気に入り おりもの 茶色 体 上の子 トイレ Na(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 おしるしですね🤔 出産頑張ってください🤍 可愛い赤ちゃんに会えますよ🥰 7月10日 Na ありがとうございます❤ 12日の検診次第で入院などと話がでてるので早く早くと思って焦ってしまう分時間が遅く感じて気持ちだけ焦っちゃいます💦 間隔バラバラの張りはあるんですがなかなか陣痛に繋がらず… でももうすぐなので気長に待ちます(*^^*)ありがとうございます😭❤ 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
ありがとうございます❤
12日の検診次第で入院などと話がでてるので早く早くと思って焦ってしまう分時間が遅く感じて気持ちだけ焦っちゃいます💦
間隔バラバラの張りはあるんですがなかなか陣痛に繋がらず…
でももうすぐなので気長に待ちます(*^^*)ありがとうございます😭❤