雑談・つぶやき もースマホ持ってる意味ないやん‼︎朝から義両親にLINEも電話してるのに… もー スマホ持ってる意味ないやん‼︎ 朝から義両親にLINEも電話してるのに繋がらない😩 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 義両親 LINE スマホ R9K(5歳7ヶ月, 8歳) コメント lala うちの親もです。笑 いくらLINEしても電話しても鳴らない!って言い張るんです🤣直接電話するとLINEきてない!とか言い張るし。。笑 隣で電話すると毎回あれーなんでなるんだろーです。😅 7月10日 R9K コメントありがとうございます😊 それ言います😒 鳴ってないから気づかなかったって😅 7月10日 lala 本当に持ってる意味ですよね。笑 7月10日 R9K 意味ないですよね😂 なんのためのスマホって思います😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R9K
コメントありがとうございます😊
それ言います😒
鳴ってないから気づかなかったって😅
lala
本当に持ってる意味ですよね。笑
R9K
意味ないですよね😂
なんのためのスマホって思います😂