コメント
かなた
洗って消毒、乳首は新しいものに交換が言いと思います💡
may
おめでとうございます✨
私は里帰りだったので帰る前に消毒しておいてもらいました!
-
けい🐥
ありがとうございます☺️❤️
やっぱりしておいた方がいいですね💦- 7月10日
かなた
洗って消毒、乳首は新しいものに交換が言いと思います💡
may
おめでとうございます✨
私は里帰りだったので帰る前に消毒しておいてもらいました!
けい🐥
ありがとうございます☺️❤️
やっぱりしておいた方がいいですね💦
「2歳」に関する質問
世帯年収800万 子供1人に犬1匹 もう1人子供欲しいけどカツカツすぎる。なぜ。 なぜみんな当たり前に2、3人育ててるの。 まあ私が働けよって話なんですけど😂 正社員はもう懲り懲りなので(パワハラマタハラすごかった) 今…
3ヶ月近いで2歳の子どもがいる学生時代からの友達がいます。 うちの子は7ヶ月〜保育園に通っていて、大体の感染症は経験してます。 そんな話になった時、その子に自分の子はこの2年間風邪すら引いたことないよ、体質かな…
長男2歳、次男もうすぐ6ヶ月なのですが ベビーカーは玄関が狭くなるからと主人から反対され これまで抱っこ紐とヒップシートで頑張ってました😵 引越して玄関がかなり広くなりベビーカー購入の OKが出たのですが、いまさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けい🐥
一旦ミルトンでつけおきする前に洗っておいた方がいいですか?そのままつけるよら!
かなた
表面も多少汚れてるでしょうから、私なら洗います💡
けい🐥
分かりました!洗剤ミルトン洗うタイプの余ってるんですけど上の子が何歳の時に、買い直したか忘れてしまって😥買い換えた方がいいでしょうか😥
かなた
ミルトンは使ったことないですが使用期限など書いてないですか?
けい🐥
書いてなくて😥