コメント
かなた
洗って消毒、乳首は新しいものに交換が言いと思います💡
may
おめでとうございます✨
私は里帰りだったので帰る前に消毒しておいてもらいました!
-
けい🐥
ありがとうございます☺️❤️
やっぱりしておいた方がいいですね💦- 7月10日
かなた
洗って消毒、乳首は新しいものに交換が言いと思います💡
may
おめでとうございます✨
私は里帰りだったので帰る前に消毒しておいてもらいました!
けい🐥
ありがとうございます☺️❤️
やっぱりしておいた方がいいですね💦
「2歳」に関する質問
知的障害と自閉症の2歳の息子がいてこういったお子さんが1.2.3歳ぐらいのときはこんな感じだったよとかのエピソードあれば教えてくれるとありがたいです。 ちなみに息子は発語はなくて癇癪・夜泣きが激しく嬉しいとき…
産み分け反対派、しない派の方の意見が聞きたいです。 女の子希望で男の子を出産しました。 それはそれは可愛いです☺️ 2歳差くらいで第二子を授かれたらと思っているのですが、次も希望は女の子です。 調べているとピン…
2歳前後のお子さんお持ちの方 例えばですが外で遊んでいて帰らなきゃいけないけど子供はまだ遊びたい。そういう時ってどうしたら怒らせずにスムーズに帰れるのでしょうか🥲? 外遊び、ゲーセン、遊び場などなんでもそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けい🐥
一旦ミルトンでつけおきする前に洗っておいた方がいいですか?そのままつけるよら!
かなた
表面も多少汚れてるでしょうから、私なら洗います💡
けい🐥
分かりました!洗剤ミルトン洗うタイプの余ってるんですけど上の子が何歳の時に、買い直したか忘れてしまって😥買い換えた方がいいでしょうか😥
かなた
ミルトンは使ったことないですが使用期限など書いてないですか?
けい🐥
書いてなくて😥