子育て・グッズ 昨日から授乳後に左胸の奥の方がチクチクします💦おっぱいが張ってるわけ… 昨日から授乳後に左胸の奥の方がチクチクします💦 おっぱいが張ってるわけでもないし、母乳が作られるような痛みでもないです。 乳腺炎になる前兆だったりするのでしょうか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 母乳 授乳 おっぱい ママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳してる時はよくあるみたいです! 私も常にチクチクしてました😂 7月10日 ママリ そうなんですね! 産後すぐの乳首トラブル以来で心配になってしまいました😓 7月10日 はじめてのママリ🔰 なんかあのチクチク感不快ですよね😂 頑張りましょう☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
産後すぐの乳首トラブル以来で心配になってしまいました😓
はじめてのママリ🔰
なんかあのチクチク感不快ですよね😂
頑張りましょう☺️