※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
妊娠・出産

性別が気になりますが、男の子希望です。まだわかりません。

このまえ検診でした(*´ω`*)
血液検査も問題なく順調でしたʔ•̫͡•ʔ
はやく性別が気になります(T▽T)
男の子希望ですがまだわからないですよね(T▽T)

コメント

いちこ*゜

息子が16w6dのとき、エコーにシンボルらしきものが写ってました(*^_^*)写真貼っておきます📷
このときは先生に性別は言われなかったですが、その次の検診の20w6dのとき、タマタマと先っちょらしきものが見えて男の子かもって言われました♪
ただへその緒がシンボルに見えることもあるらしく、確定までは結構かかりました(>_<)
みほさんのエコーは後ろ姿ですかね?楽しみですね♡

• みほ

みほ

後ろ姿なのかよくわからないです(T▽T)男の子羨ましいです(*´ω`*)次の次の検診くらいでわかりますかね(T▽T)

• 9月16日
  • いちこ*゜

いちこ*゜

私には、上から頭、両腕、背中って感じに見えます(*^_^*)
    私は最初なんとなく女の子がほしかったので男の子と言われて少しガッカリしたのですが(息子よゴメン!)、生まれたらどっちでも良くなりました(^O^)♪
    赤ちゃんの向きとお股のご開帳次第ですが、なんとなくどっちかなって言うのはわかるんじゃないかな~と思います(*^_^*)

• 9月16日
チャンマサ

性別早く知りたいですよね😄
私は女の子希望なんですが。ドキドキです。
息子のときは20wで私が見ても分かるくらいハッキリぞうさんがうつってました(笑)先生より先に『あっ、ついてる!』って言ってしまいました(笑)

• みほ

みほ

そうなんですね( ̄∀ ̄)(笑)20週くらいでわかるんですね(*´ω`*)性別がほんと気になります(T▽T)

• 9月16日

あたしは17wの時にシンボル見えました♡
性別早く知りたいですよね😍❤️

• みほ

みほ

羨ましいです😫ついてること願ってます(笑)元気で育ってくれれば性別どちらでもいいのですが男の子育てたくて(T▽T)

• 9月16日