たらたら
お熱大丈夫ですか?😞
おっぱい飲めるなら、おっぱいたくさん飲ませてあげたらいいと思います。
私はそうしてましたし、お医者さんにも、おっぱい飲めるなら水分とれてるし栄養もあるから一安心!と病気になったときはよく言われてました😌
たらたら
お熱大丈夫ですか?😞
おっぱい飲めるなら、おっぱいたくさん飲ませてあげたらいいと思います。
私はそうしてましたし、お医者さんにも、おっぱい飲めるなら水分とれてるし栄養もあるから一安心!と病気になったときはよく言われてました😌
「男の子」に関する質問
小1の娘なんですが、昨日言ったことを次の日またやって怒られるというのを毎日繰り返してるんですが病気ですかね? 忘れ物も1週間に数回はあってなかった週がないし、机の中やランドセルの中に紙の切れ端やゴミがたくさ…
年中〜年長くらいの男の子が1歳の子のおもちゃを無言で横取りするって普通ですか?初対面です。兄弟、親戚友達ではありません。 いいねで教えてください🙏 おもちゃ売り場のお試しコーナーでおもちゃを横取りされてしまい…
園や学校に着ていく汚れてもいい洋服を買いたいのですが、しまむら、西松屋、バースデイ、ユニクロ、GU以外だとどこがオススメですか?🙄 普通のTシャツや長ズボンが欲しいです。 男の子、女の子、どちらでも構いません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント