妊活 水痘予防接種後の妊活について教えてください。わたしは今まで一度も水… こんばんは! 水痘予防接種後の妊活について教えてください。 わたしは今まで一度も水痘に罹ったことがないので、 そのため本日水痘の予防接種を受けてきました。 予防接種後、2ヶ月は避妊が必要なので 9月9日以降の排卵であれば妊活が可能ということで合ってますでしょうか? ちなみに9月15日頃が排卵予定です。 万が一の事があったらと思い、心配で💦 みなさんにも一緒に確かめていただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 予防接種 避妊 排卵 妊活 こぱ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント